Приватизация: «проблема-2008»

В пятницу на заседании комитета Законодательного собрания по экономической политике и собственности депутаты вновь решили отложить рассмотрение проекта программы приватизации государственного имущества на 2008 год, а также изменений в план приватизации на

17 июль 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2175 от 17 июль 2007

В пятницу на заседании комитета Законодательного собрания по экономической политике и собственности депутаты вновь решили отложить рассмотрение проекта программы приватизации государственного имущества на 2008 год, а также изменений в план приватизации на 2007 год. Об этом «В» сообщили в отделе прессы и информации ЗС ПК.

Программа приватизации уже во второй раз за короткое время выносится на заседание профильного комитета ЗС. Однако депутаты вновь не смогли согласиться с тем, чтобы в 2008 году исключить из краевой государственной собственности такие особо социально значимые предприятия, как «Госнедвижимость», «Приморский водоканал» и «Примтеплоэнерго». Из-за того, что профильный комитет «затормозил» рассмотрение приватизационных вопросов, обсудить их на очередном заседании ЗС 1 августа не удастся. Предполагается, что теперь депутатский корпус сможет заняться ими не раньше сентября.
политики «В»