Рюкзак, автомобиль, рок-фестиваль…И все это – в подарок

Что такое, читатель, дальневосточный характер? Навскидку, не задумываясь, каждый сразу ответит: мы, дальневосточники, спокойные, уверенные в себе, дружелюбные, всегда готовые прийти на выручку.

13 июль 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2174 от 13 июль 2007

Что такое, читатель, дальневосточный характер? Навскидку, не задумываясь, каждый сразу ответит: мы, дальневосточники, спокойные, уверенные в себе, дружелюбные, всегда готовые прийти на выручку.

С удовольствием встречаем гостей и ценим то, что имеем. Такой характер – сущее золото! И нет ничего удивительного в том, что настоящий дальневосточный характер достоин поощрения! Получить автомобиль за дружелюбие, общительность и взаимопомощь – разве не здорово?

Не так давно на Дальнем Востоке стартовала промо-акция «Прояви ДВ характер!». Проводит ее популярный в регионе пивной бренд «ДВ».

«ДВ» - основной продукт филиала ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» - «Балтика - Хабаровск». Начиная с 2003 года демонстрирует высокие темпы роста продаж и является самым популярным на территории Дальнего Востока. Сейчас пиво «ДВ» можно приобрести практически в любой точке Дальнего Востока. В марте 2007 года линейку крупнейшего регионального пива добавил принципиально новый непастеризованный сорт «ДВ живое». Высокие стандарты качества и любовь потребителей подтверждены многочисленными наградами крупнейших региональных выставок-ярмарок.

В акции «Прояви ДВ характер!» участвуют все сорта самого популярного на Дальнем Востоке бренда «ДВ»: «ДВ классическое», «ДВ светлое», «ДВ крепкое» в стеклянных бутылках (0,5 л, ПЭТ 1,5 и 2,5 л) и «ДВ живое» (ПЭТ 1,5 литра).

Что же должен сделать настоящий дальневосточник, чтобы выиграть автомобиль? Для этого до 1 августа нужно найти под крышкой или колпачком пива «ДВ» карточки с чертами дальневосточного характера: «дружелюбие», «общительность» и «взаимопомощь».

На обороте этикетки обозначены условия участия в акции. Карточки можно обменять в специальных центрах выдачи призов на призовую бутылку пива, фирменную футболку, набор для пикника. Кстати, таковой был обнаружен автором буквально в двух шагах от дома – в большом торговом центре (а вообще центры выдачи призов можно будет найти в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, Благовещенске, Владивостоке, Находке и Уссурийске). Милая девушка за стойкой не только выдала автору потрясающий рюкзак, но и помогла заполнить анкету. Анкета, кстати, самое главное, хотите получить машину в подарок – не забудьте ее заполнить! Да, между прочим, с дальневосточным размахом бренд «ДВ» намерен подарить своим друзьям не один, а ТРИ автомобиля! Вы понимаете, как это увеличивает шансы? То-то же.

В розыгрыше автомобилей примут участие все дальневосточники, получившие в подарок футболку или набор для пикника.

Кстати, те, кто желает принять участие в акции, но живет далеко от больших городов, тоже обижены не будут: крышки и этикетки можно отправить по почте по адресу: 690090, г. Владивосток, а/я 154 вместе с данными о себе (ФИО, обратный адрес, дата рождения, контактный телефон).

Да, «ДВ» умеет дарить подарки, не зря же эта компания – одна из дочек знаменитой «Балтики», подарившей владивостокцам недавно настоящий рок-фестиваль!

На старом седанкинском аэродроме собралось более 20000 человек! Самое передовое звуковое и световое оборудование европейского уровня позволило дальневосточникам в полной мере оценить драйв легендарных рок-команд: «Сплин», «Король и Шут», «Смысловые галлюцинации» и любимых местных групп – ИВАН ПАНФИLOVE, ANGLIA, ЧИСТЫЙ S, САМОГОН.

Кульминацией события стало вручение культовой электрогитары Fender лучшему владивостокскому рок-коллективу ИВАН ПАНФИLOVE, который был выбран гостями фестиваля в ходе четырехчасового народного голосования. Отличный отдых, общение с любимыми исполнителями, интересные впечатления дополнила любимая жителями Дальнего Востока балтийская «тройка».

Кстати, подробную информацию и фотографии с места событий можно будет обнаружить на сайте www.prazdnik.baltika.ru. А вдруг и ваше лицо, читатель, там мелькнет?

В общем, лето – самое время получать самые разные подарки: от рок-фестиваля до крутого автомобиля. «Балтикой» и «ДВ» доказано!