Русские красавицы едут в Поднебесную

В конце июля в Харбине пройдет международный конкурс красоты в рамках проведения Года Китая в России. На прошлой неделе в паркетном зале Fesco Hall состоялся отборочный тур конкурса, по его результатам определены имена пятнадцати красавиц, которым выпал ш

11 июль 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2172 от 11 июль 2007
7f7c978588be6b1856407073b4411974.jpg

В конце июля в Харбине пройдет международный конкурс красоты в рамках проведения Года Китая в России. На прошлой неделе в паркетном зале Fesco Hall состоялся отборочный тур конкурса, по его результатам определены имена пятнадцати красавиц, которым выпал шанс представлять край и страну в Китае.

Конкурс организован Хэйлунцзянским телевидением совместно с Приморской телерадиокомпанией. Россия и Китай выставят по 15 красавиц, естественно, победительница будет от каждой стороны. Эти соревнования также приурочены к международному турниру по боксу и призваны поддержать Олимпиаду-2008 в Пекине.


Принять в участие в кастинге могли все желающие молодые барышни приятной внешности, незамужние и имеющие загранпаспорт. Особенностью конкурса стало ограничение по росту: не ниже 165 сантиметров, в то время как обычно девушкам ниже 170 дорога на подобные мероприятия заказана. Взору жюри предстали красотки на любой вкус, но из 32 претенденток были выбраны 15. Девушки рассказывали о себе, танцевали и дефилировали в купальниках. Подробней об этом читайте в пятничном выпуске «В».