В День рыбака «Океан» разбушевался!

Многие футбольные специалисты записали «Океан» в число аутсайдеров, оказалось, зря. После успешной выездной серии (две игры - две победы) команда продолжила успешную серию на родном стадионе «Водник». В минувшее воскресенье коллектив Олега ГАРИНА принимал

10 июль 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2171 от 10 июль 2007

Многие футбольные специалисты записали «Океан» в число аутсайдеров, оказалось, зря. После успешной выездной серии (две игры - две победы) команда продолжила успешную серию на родном стадионе «Водник». В минувшее воскресенье коллектив Олега ГАРИНА принимал братский «Сибиряк». Итог матча - 5:1.

Первый гол приморские футболисты забили на первой минуте. Отличился Антон ГУСЕВ. Гости быстро мобилизовались и смогли через 15 минут сравнять счет, однако на перерыв хозяева уходили в хорошем расположении духа - Альмир МУХУТДИНОВ за две минуты до конца первой половины встречи со штрафного вывел свою команду вперед.

Второй тайм «Океан» начал на мажорной ноте и сразу после розыгрыша мяча провел результативную атаку. Виталий МАСЛОВ вышел один на один с вратарем и увеличил преимущество. Через 15 минут он оформил дубль. А победную точку поставил Антон Гусев.

Таким образом, «Океан» добился уверенной победы и поднялся на третью строчку в турнирной таблице. Тем не менее финансовое положение остается тяжелым. Клуб не имеет задолженностей перед футболистами по зарплате, есть средства на перелеты, однако премиальные за победы не выплачиваются…

Уже в среду команду Гарина ждет более серьезное испытание - ФК «Чита». Перед читинцами сейчас стоит задача выйти в первую лигу, однако результат пока не впечатляет, они на четвертом месте.