От Opus Akoben без ума и семидесятилетние женщины

5 июля в рамках гастрольного турне по Азии во Владивостоке выступит американская хип-хоп группа Opus Akoben. После концертов в Пекине группа прибыла в наш город и сразу, буквально с самолета, дала совместную пресс-конференцию с местными рэперами из группы

4 июль 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2168 от 4 июль 2007
aed9ea83bef6eacbd801733996893a0b.jpg


5 июля в рамках гастрольного турне по Азии во Владивостоке выступит американская хип-хоп группа Opus Akoben. После концертов в Пекине группа прибыла в наш город и сразу, буквально с самолета, дала совместную пресс-конференцию с местными рэперами из группы «Траектория жизни».

Зарубежные хип-хоп-исполнители такого уровня в нашем городе впервые. Как отмечают организаторы, для коллектива предусмотрена обширная программа. Но «Траектория жизни» обещала помимо официальных мероприятий устроить американским музыкантам экскурсию по «интересным местам» города. Кстати, Opus Acoben планируют не только концерты, но и встречи с детьми. Например, музыканты посетят всероссийский детский центр «Океан», где также дадут небольшой концерт. А самым приятным сюрпризом стало то, что сегодня в 18.00 на центральной площади начнется концерт, в котором примут участие американские музыканты.

Говоря о своих слушателях, музыканты отмечают, что хип-хопом сегодня увлекается не только молодежь. «Когда мы были на гастролях в Испании, - вспоминает продюсер и композитор Эзра, - на концерт пришли семидесятилетние женщины и «зажигали» по полной».