«Луч-Энергия»: опыт Махачкалы учтен

Сегодня во многих городах страны пройдут матчи 1/16 финала розыгрыша Кубка России 2007/2008 гг. Старт на этой стадии возьмет и «Луч-Энергия». Первый свой матч «желто-синие» проведут в Красноярске против местного «Металлурга», выступающего в зоне «Восток»

27 июнь 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2164 от 27 июнь 2007

Сегодня во многих городах страны пройдут матчи 1/16 финала розыгрыша Кубка России 2007/2008 гг. Старт на этой стадии возьмет и «Луч-Энергия». Первый свой матч «желто-синие» проведут в Красноярске против местного «Металлурга», выступающего в зоне «Восток» второго дивизиона (6-е место после 1-го круга).

На игру отправились резервисты плюс семь игроков из основной заявки - АРХИПОВ, БОЛЬШАКОВ, ВОЙДЕЛЬ, КУЗНЕЦОВ, ЛОБОВ, МЕЛЬНИКОВ и НОВКОВИЧ. Руководит командой старший тренер «Луча» Юрий САУХ.

Основной же состав в эти дни находится в базовом лагере в Подмосковье, где готовится к заключительному матчу первого круга с нальчикским «Спартаком», который должен состояться 30 июня в столице Кабардино-Балкарии.

Схожий сценарий был в прошлом году. Тогда, напомним, к выступавшим в первом дивизионе динамовцам Махачкалы на первый матч 1/16 Кубка был послан гольный дубль, который и «влетел» со счетом 0:4. В ответной встрече во Владивостоке уже были задействованы основные силы, но ликвидировать дефицит не удалось, всего лишь – 3:0, и «Луч» выбыл из Кубка. Теперь, как видим, опыт учтен, и дубль получил основательную подпитку. Надо полагать, до 0:4 теперь не дойдет…