Из ТОВМИ ушли женихи. Лучшие – и с любовью

На днях в штаб Тихоокеанского флота позвонила дама из Законодательного собрания Санкт-Петербурга. И… попросила найти для дочери хорошего жениха – настоящего морского офицера. «А вы ничего не перепутали?!» - искренне удивились флотские. Какая ж мать пожела

21 июнь 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2161 от 21 июнь 2007
2e04c528a03e0f5e3788426a378dfb64.jpg

На днях в штаб Тихоокеанского флота позвонила дама из Законодательного собрания Санкт-Петербурга. И… попросила найти для дочери хорошего жениха – настоящего морского офицера. «А вы ничего не перепутали?!» - искренне удивились флотские. Какая ж мать пожелает дочери мужа с кучей обязанностей и небольшим доходом? На что депутат ответила: а я патриотка!

Значит, не зря 250 курсантов ТОВМИ имени Макарова вчера получили дипломы и кортики. Нынешний - шестьдесят шестой выпуск военного института отмечен семью золотыми медалями и 20 дипломами с отличием. Основная масса молодых лейтенантов пополнит ряды Тихоокеанского флота. Но многим предстоит защищать морские рубежи Родины в соединениях ВМФ различных регионов страны. В том числе и на Балтике, где, как оказалось, на дальневосточников большой спрос. Особенно среди невест.