Школьники встретят рассвет в здравом уме и с милицией

Силовики намерены впредь не допускать беспредела, связанного с пьяными школьниками, бурно отмечающими выпускные вечера. Все 80 городских школ, в которых проходят и будут проходить школьные мероприятия, уже взяты под усиленный контроль сотрудников городско

21 июнь 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2161 от 21 июнь 2007

Силовики намерены впредь не допускать беспредела, связанного с пьяными школьниками, бурно отмечающими выпускные вечера. Все 80 городских школ, в которых проходят и будут проходить школьные мероприятия, уже взяты под усиленный контроль сотрудников городского УВД.

Как сообщили корреспонденту «В» в пресс-службе УВД Владивостока, с 18 июня во всех школах дежурят милиционеры. Люди в форме не допустят пьянства, хулиганства и прочих правонарушений. Также особое внимание будет уделено и тому, чтобы вывоз школяров на специально нанятых автобусах (обычно подростков вывозят встречать рассвет в район бухты Шамора) проходил под четким контролем районных ГИБДД. В прошлые годы уже случалось, что автобусники оказывали услуги на неисправных автобусах и даже в нетрезвом виде. В этот раз милиция решила пресечь саму возможность такого «обслуживания», что называется, еще в зародыше.