Арка. Хроника культурной жизни

Передвижную выставку «Чудесный улов» подарили городу молодые художницы творческого объединения «Artterra incognita». // Ведущего MTV выберут во Владивостоке. В нашем городе кастинг пройдет в два этапа в ночном клубе «Давыдов».

19 июнь 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2159 от 19 июнь 2007
Прекрасная половина приморской живописи наловила чудес

Передвижную выставку «Чудесный улов» подарили городу молодые художницы творческого объединения «Artterra incognita». 15 июня первая экспозиция «Улова» открылась на территории рыбного порта, что на ул. Березовой.

Выставка «Чудесный улов» посвящена теме моря и труда рыбаков, ведь именно это, считают авторы и организаторы, и есть «тема Дальнего Востока», которую сейчас очень важно и актуально разрабатывать в живописи.

Еще две экспозиции «Чудесного улова» откроются 5 июля (в ТИНРО) и 19 июля (ДАЛЬРЫБА, здание на Светланской).

Ведущего MTV выберут во Владивостоке

В нашем городе кастинг пройдет в два этапа в ночном клубе «Давыдов». 21 июня съемочная группа крупнейшего музыкального канала выберет 5-10 участников, которые поборются за право стать ви-джеем и ведущим новой программы «100 лучших песен».

А 22 июня в «Давыдове» состоится вечеринка с участием ведущих MTV и группы «А-Студио». Тогда же будет объявлен победитель акции во Владивостоке – он поедет в Москву и представит город на финальном отборочном туре, который состоится уже в сентябре. На роль ведущего MTV претендуют молодые люди из семи городов - Сочи, Ростова-на-Дону, Владивостока, Челябинска, Екатеринбурга, Новосибирска и Нижнего Новгорода.