Dress-Code: черно-розовые мелодии и никакой магии!

Владивостокской группе Dress-Code исполнилось два года. Музыканты решили отметить это событие грандиозным концертом на сцене клуба «BSB». За короткий срок ансамбль стал узнаваемым как в музыке, так и во внешнем облике.

19 июнь 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2159 от 19 июнь 2007
22c09259adc1b072604ed7383debcd24.jpg


Владивостокской группе Dress-Code исполнилось два года. Музыканты решили отметить это событие грандиозным концертом на сцене клуба «BSB». За короткий срок ансамбль стал узнаваемым как в музыке, так и во внешнем облике.

~~Справка «В»
Группа «Dress-Code» образовалась 8 июня 2005 года. Состав: Александр «Aster» АСИНСКИЙ - лидер, соло-гитара, Саша «Ску» РЕМПЕЛЬ - вокал, «лицо группы», Антон «GTR» КУШНАРЕВ - гитара, Роман «Dark Demon» ФОМИНЫХ - бас-гитара, Анастасия «Scorpio» СКОРИК - ударные, Алексей «Shmytik» ГАРБАРЕЦ - клавишные.~~

От других приморских групп «Dress-Code» существенно отличает манера исполнения. Их музыка - смесь разных стилей. От синти-поп до грандж и откровенного рока.

- Барабанщица у нас любит ломаные ритмы. Басист - партии, которые можно даже голосом иногда пропеть. Клавишник много импровизирует в джазовом стиле, - делится Александра Ску, вокалистка группы.

Кроме того, «Dress-Code» отличает яркий сценический имидж. Cтиль Visual-key, которого придерживается группа, предполагает необычные костюмы, прически, очки… Цвета группы - черный и розовый. «Цвет фуксии освежает женщину, черный придает мужчине элегантность. А поскольку у нас в группе и мальчики, и девочки, то эти цвета для нас оптимальны», - рассказывает Александра.

Саша Ску, «лицо группы», дочь небезызвестного мага Александра РЕМПЕЛЯ, рассказала нам, что не просит у отца его профессиональной помощи.

- Я всегда с ним советуюсь, стоит ли что-либо предпринимать. В жизни бывают всякие ситуации, иногда мне тяжело, но папа в меня верит. Он больше помогает советами, нежели какими-то магическими действиями. Во-первых, потому что я никогда не прошу, а во-вторых, родственникам всегда сложнее помогать. Безусловно, в нашей работе всегда есть риск не понравиться слушателю. Но я не просила папу делать нам гороскоп. Если он в меня верит, значит, у него есть для этого все основания.

Сейчас в планах музыкантов запись диска и «кардинальные изменения». Раскрыть секрет полностью Александра отказалась, но отметила, что преобразования коснутся стиля исполнения и, возможно, даже состава группы.