Возвращение блудного Павина. Спуститься с подвала – подняться на чердак

Сегодня в музее современного искусства «Артэтаж-ДВГТУ» открывается выставка Михаила Павина «20 лет в подвалах чердака» («Underground upstairs»), приуроченная к круглой дате творческой деятельности автора. Работы, представленные на выставке, ранее экспонир

15 июнь 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2158 от 15 июнь 2007

Сегодня в музее современного искусства «Артэтаж-ДВГТУ» открывается выставка Михаила Павина «20 лет в подвалах чердака» («Underground upstairs»), приуроченная к круглой дате творческой деятельности автора. Работы, представленные на выставке, ранее экспонировались как в России, так и за рубежом.

Михаил Павин, член Союза фотохудожников России, в рамках акции «Welcome to reality» несколько лет назад сжег более тысячи своих фотографий в знак прекращения творческой деятельности во Владивостоке. Но, замечает Михаил, «никогда не говори никогда». «Я более четырех лет не выставлялся во Владивостоке. Теперь решил возобновить свою выставочную деятельность», - говорит Михаил Павин. В рамках экспозиции состоится и презентация каталога «В подвалах чердака» - в нем представлено 250 фотографий автора за всю его богатую на события творческую жизнь.