Детям – внимание, оружие и танцы. В пляс пустился даже замначальника милиции

28 мая Фрунзенское РУВД Владивостока устроило благотворительную акцию для детей из социально-реабилитационного центра «Маяк».

1 июнь 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2152 от 1 июнь 2007
86ffc5950e3dba09af8da3c42467aec6.jpg

28 мая Фрунзенское РУВД Владивостока устроило благотворительную акцию для детей из социально-реабилитационного центра «Маяк».

В преддверии Международного дня защиты детей милиционеры подготовили для 40 детишек широкомасштабное действо. Ребят сначала вывезли в музей УВД, потом курсанты учебного центра показали им выступление по рукопашному бою, а далее «подшефные» смогли пострелять из оружия в настоящем тире. Немного позже в самом здании РУВД прошел концерт, подготовленный центром детского творчества «Берегиня». Под зажигательную песню «Малинки» группы «Дискотека Авария» в пляс вместе с детьми пустился один из заместителей начальника Фрунзенского РУВД - Владислав Кушнарь.

Как отметил замначальника, этот праздник милиционеры организовали не только по приказу вышестоящих руководителей, но и потому, что давно сотрудничают с «Маяком» и, конечно, знают своих подопечных лично. Фрунзенские милиционеры также призывают всех неравнодушных горожан присоединиться к шефской помощи. Дело в том, что не так давно обустраивать территорию центра помогали… американцы из 7-го оперативного флота ВМС США. А нам слабо?