Сила брендов

Сегодня во Владивостоке состоится награждение и чествование победителей конкурса «Торговая марка года». Торгово-промышленная палата Приморья при информационной поддержке газеты «Владивосток» и ряда других СМИ, под патронажем полпреда президента России в Д

31 май 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2151 от 31 май 2007

Сегодня во Владивостоке состоится награждение и чествование победителей конкурса «Торговая марка года». Торгово-промышленная палата Приморья при информационной поддержке газеты «Владивосток» и ряда других СМИ, под патронажем полпреда президента России в ДВФО и при участии краевой администрации проводит его уже в шестой раз. Естественно, что за это время ежегодный региональный Интернет-конкурс в области эффективного маркетинга, рекламы, продвижения товаров и услуг стал значимым событием в жизни края.

Жюри «Торговой марки-2007» возглавил вице-губернатор Александр Табаченко, курирующий агропромышленный и рыбохозяйственный комплексы Приморья, а также вопросы природопользования. Всего в составе уважаемой комиссии 25 экспертов в сфере маркетинга, интеллектуальной собственности, дизайна, PR и рекламы, а также специалисты из государственных структур. Они оценивали, насколько эффективны были выбранные инструменты маркетинговой кампании, была ли достигнута цель и насколько успешны результаты. Победители определялись на основании маркетинговых исследований рынка.

Несколько десятков компаний приняли участие в популярном мероприятии. Они продвигают бренды своих товаров и услуг в различных отраслях от деревообрабатывающей и горнорудной промышленности до связи, архитектуры, полиграфии и науки. Новшествами стали представления решений в области логистики и внешнеэкономической деятельности предприятий.