Афиша. Хроника культурной жизни

Завтра и послезавтра во Владивостоке пройдет организованное генеральным консульством Японии во Владивостоке кимоно-шоу. // Снова зажигает огни Владивостокский цирк. Уже два года подряд программы здесь буквально наступают на пятки одна другой.

29 май 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2149 от 29 май 2007
Поглядим на кимоно. Это будет шоу!

Завтра и послезавтра во Владивостоке пройдет организованное генеральным консульством Японии во Владивостоке кимоно-шоу. Во вторник насладиться им смогут посетители библиотеки имени Горького (начало в 18 часов), а в среду – студенты ДВГУ (шоу пройдет в зале корпуса ДВГУ на Мордовцева, 12). Кроме того, состоятся мастер-классы по чайной церемонии – специально для студентов, изучающих японский язык. Будущих японоведов постигать тайны чайной церемонии приглашают в большой зал консульства на Верхнепортовой.

* * *

Тигры в мыльных пузырях

Снова зажигает огни Владивостокский цирк. Уже два года подряд программы здесь буквально наступают на пятки одна другой. Не успели отгреметь овации в адрес иллюзиониста Владимира ВДОВЕЙКО, как на арену в ближайшие выходные выйдут дрессированные тигры!

Известная дрессировщица, заслуженная артистка России Ольга ДЕНИСОВА покажет, какие чудеса умеют творить ее хвостатые питомцы на манеже. Кстати, Ольга дрессирует не только больших полосатых кошек, но и простых домашних мурлык, а еще зрители увидят ее в потрясающе красивом номере «Игра с мыльными пузырями». Кроме того, в программе – акробаты на шестах, воздушный полет, пони и лошади. Цирк ненадолго задержится во Владивостоке, тигров ждут в Японии, а потому – спешите видеть!