«Дом-2» раззадорит Владивосток. Ксения Собчак ждет новичков в розовых блузках

Сегодня на канале «ТНТ-Владивосток» начинается отбор участников на скандально известный телепроект «Дом-2». В ходе него приезжие кастинг-менеджеры выберут из сотен приморских парней и девушек около десяти счастливчиков, которые смогут поехать на заключите

18 май 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2144 от 18 май 2007

Сегодня на канале «ТНТ-Владивосток» начинается отбор участников на скандально известный телепроект «Дом-2». В ходе него приезжие кастинг-менеджеры выберут из сотен приморских парней и девушек около десяти счастливчиков, которые смогут поехать на заключительные смотрины в Москву.

Принять участие в отборе смогут лишь те, кому уже стукнуло 18 лет. Организаторы предложат «алчущим зазвездиться» ответить на самые разные вопросы, возможно, даже оскорбительные. Но, отмечают сами менеджеры, главная задача - не обидеть, а раззадорить участника, чтобы он «раскрылся».

Как сообщили агентству «Ухо», за право попасть на проект уже развернулись нешуточные баталии. В одном из самых гламурных ПТУ нашего города молодые люди, предположив, что к ним приедет сама Ксения Собчак, устроили свой «внутрипэтэушный» кастинг. На нем ребята соревновались в искусстве надевания розовых босоножек из маминого шкафа, чистке картошки пилочкой для ногтей и построении дворца из кубиков. А в одном из университетов нашего города две девушки устроили самую настоящую драку - кто из них больше понравится культовому участнику «Дома-2» Степану Меньщикову.

Тем не менее, по неофициальным данным из проверенных источников, кастинг-менеджеры отдадут приоритет тем, кто придет на отбор в розовой блузке с декольте и сапожках со стразами. Парней это тоже касается.