Ночные бдения на «Авангарде»

Спидвейный «Восток» не остается без поддержки родных болельщиков, даже когда находится на другом конце страны. Так, например, в ночь с пятницы на субботу на VIP-трибуне стадиона «Авангард» соберутся поклонники мотоспорта, чтобы поддержать команду во встре

18 май 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2144 от 18 май 2007

Спидвейный «Восток» не остается без поддержки родных болельщиков, даже когда находится на другом конце страны. Так, например, в ночь с пятницы на субботу на VIP-трибуне стадиона «Авангард» соберутся поклонники мотоспорта, чтобы поддержать команду во встрече с СК «Турбина» из города Балаково. Гонка начнется в пятницу в шесть вечера по московскому времени.

Как рассказал генеральный директор клуба «Восток-спидвей» Константин Цыбулин, неделю назад, 10 мая, члены клуба болельщиков «Востока» впервые собрались на «Авангарде», чтобы посмотреть ход гостевой гонки с другой командой из Балаково - СТМК «Турбина». Поддержка осуществлялась в Интернете, в режиме он-лайн. Кроме этого удавалось связываться и по телефону. Отказались от сна 11 человек, некоторым даже пришлось отпрашиваться у жен. Поддерживали любимую команду почти так же, как и во время ее выступлений на домашнем стадионе. Каждый волнующий момент сопровождался бурными эмоциями. Так что дружина Игоря Столярова и на этот раз не останется без поддержки.