Рычащие кони и люди в черном открыли байкерский сезон

Традиционно открытие проходит в первую субботу мая и собирает все клубы города, а также «свободных байкеров». А в этом году праздник получился двойным - сезон-то юбилейный, десятый! Кроме того, и организатору действа, клубу Iron tigers («Железные тигры»)

11 май 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2140 от 11 май 2007
493bd218a681a75ea90f9facdab2f500.jpg

Традиционно открытие проходит в первую субботу мая и собирает все клубы города, а также «свободных байкеров». А в этом году праздник получился двойным - сезон-то юбилейный, десятый! Кроме того, и организатору действа, клубу Iron tigers («Железные тигры»), в этом году исполнилось 10 лет.

Основные торжества начались на бухте Шамора, где для байкеров и тех, кто просто приехал посмотреть на праздник, выступили рок-группы Владивостока – Todesgeist, Coin, XP-Reactor и многие другие.

Ну и, конечно, гвоздем программы стали «байкерские» конкурсы. Надо отметить, конкурсы «с фантазией». Еще бы – вот все умеют ездить быстро. А ты попробуй-ка победи в конкурсе на самую… медленную езду!

А уже к вечеру всех байкеров и тех «цивилов», которые выжили после поглощенного пива и децибелов звука, ждал приятный сюрприз – зажигательный стриптиз и не менее зажигательный фейерверк.