Свадебный переполох. Молодожены страны верят в счастливое число 7

Молодожены всей страны увлеклись нумерологией. В этом году им захотелось зарегистрировать брак именно 7.07.07 г. В приморские загсы тоже посыпался шквал заявок на эту символическую дату.

11 май 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2140 от 11 май 2007

Молодожены всей страны увлеклись нумерологией. В этом году им захотелось зарегистрировать брак именно 7.07.07 г.

В приморские загсы тоже посыпался шквал заявок на эту символическую дату. Так, управление загса по Советскому району администрации города Владивостока приняло 20 заявок, в Ленинском районе собрали около 30, в Первомайском - около 40. Лидер - самый красивый, пожалуй, Первомайский загс, который по состоянию на вчерашний день собрал 46 заявок. Как рассказала начальник управления загс по Первомайскому району администрации города Владивостока Галина Шестерикова, регистрировать молодоженов будут в двух залах. Для стольких желающих готовы даже переоборудовать холл на втором этаже. Первомайский загс еще принимает заявки, но осталось только не очень любимое молодоженами утреннее время.

В крае молодые тоже хотят связать себя узами Гименея именно 7 июля. В уссурийском загсе заявки начнут принимать с 22 мая, но уже сейчас звонков от желающих бракосочетаться в этот таинственный день поступает очень много. В течение полугода разрывается телефон и в артемовском загсе. Но начальник управления загс администрации Артемовского городского округа Тамара Гусева непреклонна: заявки там начнут принимать строго за месяц до символической даты.