Мисс Приморье, покажи личико! Десять красоток вступают в решающую схватку

Сегодня во Владивостоке пройдет краевой конкурс «Мисс Приморье- 2007». В отборочном туре участвовало почти двести девушек из многих городов и районов края. Жюри выбрало десять претенденток на корону, которые сегодня и посоревнуются в красоте, обаянии и пл

11 май 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2140 от 11 май 2007

Сегодня во Владивостоке пройдет краевой конкурс «Мисс Приморье- 2007».

В отборочном туре участвовало почти двести девушек из многих городов и районов края. Жюри выбрало десять претенденток на корону, которые сегодня и посоревнуются в красоте, обаянии и пластике. Победительница станет участницей конкурса красоты «Мисс Россия». Ждет главную красавицу Приморья и денежный приз.

Сегодня также будет разыгран и титул «Мисс Владивосток». А вот итоги Интернет и SMS-голосования уже подведены: в номинации «Мисс Интернет» победила Алиса Лобова, в номинации «Мисс SMS» - Юлия Сидоренко.

Организаторами конкурса традиционно являются ассоциация модельных агентств Red Star и MAXI-M, а также Общественное телевидение Приморья. Спонсоры проекта - компания «Конус» и ООО «Приморский алмаз». Информационная поддержка - газета «Владивосток».