С отоплением покончено... И с горячей водой тоже

Во Владивостоке завершается отопительный сезон. Соответствующий документ уже подписан. Напомним, по нормам завершение отопления возможно при среднесуточной температуре воздуха 8 градусов тепла и выше в течение пяти дней подряд. Отключение от теплоисточни

8 май 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2139 от 8 май 2007

Во Владивостоке завершается отопительный сезон. Соответствующий документ уже подписан. Напомним, по нормам завершение отопления возможно при среднесуточной температуре воздуха 8 градусов тепла и выше в течение пяти дней подряд. Отключение от теплоисточников будет поэтапным. В первую очередь подача тепла прекратится в жилых домах, затем - в школах, последними, к 10 мая, отключат в детских садах, больницах и роддомах.

* * *

С 10 мая на магистральных тепловых сетях от ТЭЦ-1, ЦПВБ, ТЦ «Северная» и ТЦ-2 во Владивостоке начнутся гидравлические испытания. Поэтому с 14 мая по 4 июня жителям Советского, Первореченского, Фрунзенского и частично Ленинского районов придется обходиться без горячей воды. С 10 по 21 мая гидравлические испытания пройдут и в Артеме на магистральных тепловых сетях от Артемовской ТЭЦ.

По окончании испытаний начнутся ремонтные работы. О подаче горячей воды в пресс-службе филиала «Приморские тепловые сети» ОАО «ДГК» обещают сообщить дополнительно.