Теннису все возрасты покорны. Спортивная акция в честь Дня Победы

С интересной инициативой выступил теннисный клуб «Старая крепость» из города Уссурийска. По предложению его руководителя, ветерана приморского спорта Анатолия Коваленко 12 мая устраивается турнир по настольному теннису «Дети войны». Его участниками станут

4 май 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2138 от 4 май 2007

С интересной инициативой выступил теннисный клуб «Старая крепость» из города Уссурийска. По предложению его руководителя, ветерана приморского спорта Анатолия Коваленко 12 мая устраивается турнир по настольному теннису «Дети войны». Его участниками станут спортсмены-ветераны 1932-1945 гг. рождения.

Турнир будет проходить в спорткомплексе Уссурийского аграрного техникума (ул. Советская, 33). Начало - в 11.00. Приглашаются все желающие.

В беседе с корреспондентом «В» организатор акции Александр Коваленко сообщил, что уже получено подтверждение об участии от спортсменов старшего поколения из Владивостока, Уссурийска, других городов. В перспективе, а турнир планируется сделать традиционным, предполагается пригласить ветеранов из Китая, такая договоренность уже есть. Наши соседи с большим энтузиазмом отнеслись к идее подобных спортивных встреч.