Акция «В»: Найди меня

Закрытие детских домов пока в перспективе. Сейчас же малыши ждут. Ждут, когда обнимут их сильные руки папы, когда поцелует мама. Конечно, свое одиночество они пока не осознают. Но, если для них не найдутся приемные родители, они войдут во взрослую жизнь о

4 май 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2138 от 4 май 2007
f3cef2227b3054010a290b10bd46152d.jpg

Закрытие детских домов пока в перспективе. Сейчас же малыши ждут. Ждут, когда обнимут их сильные руки папы, когда поцелует мама. Конечно, свое одиночество они пока не осознают. Но, если для них не найдутся приемные родители, они войдут во взрослую жизнь обделенными любовью. А это отразится в свою очередь, буквально на каждом, кто пока чувствует себя счастливым.

* * *

Леночка в свои два года очень общительна. Правда, к незнакомым людям относится настороженно, но с тем, кто ей знаком, она - само очарование. Есть, правда, проблемы со здоровьем, у нее задержка развития.

Полина - девочка общительная. Ей скоро будет 2 года. Она с удовольствием общается со всеми, кто проявляет к ней внимание, очень ласковая, контактная, улыбчивая.

Алешенька, которому не так давно исполнилось 2 года, любит играть как с детьми, так и со взрослыми. Он недавно начал говорить, и это ему понравилось. А еще он любит складывать пирамидки.

Роман - основательный мужичок 11 месяцев от роду. Чувствуется, что характер у него будет покладистый - мальчишка растет веселым и общительным. Готов подолгу играть с погремушками.

Алеша - активный и смышленый. Ему нет и двух лет, недавно исполнилось 1 год 7 месяцев. Мальчонка растет ласковым, добрым, очень любит обниматься, готов к общению с каждым взрослым человеком.


Телефон департамента образования и науки администрации Приморского края – 400-400.