Регистрация для Наполеона и интим до слез

Лакомых сообщений в русском ЖЖ (сайт www.Livejournal.com) сейчас - абсолютно немаленькое количество. Причем очень много таких, которые хочется и читать, и перечитывать.

27 апр. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2136 от 27 апр. 2007

Лакомых сообщений в русском ЖЖ (сайт www.Livejournal.com) сейчас - абсолютно немаленькое количество. Причем очень много таких, которые хочется и читать, и перечитывать.

chur-ya-sverhu

И как, интересно, его слезная просьба к Деду Морозу может не вызвать слез умиления? По содержанию постов видно, что Дед Мороз ему отказал.

«Дорогой Дед Мороз! Подари мне идеальную женщину! И еще электронасос к ней…».

Жаль, мальчик не указал номер расчетного счета, куда скидывать деньги на покупку мечты. Я бы рублей 30 сразу отправила…

* * *

doktop-doktop

Поросята, ярость благородная и пионеры - вот главные интересы этого ЖЖ-иста. Чего хочет этот человек от жизни? Поверьте, судя по сообщениям, он нормальный, просто зарплата у него маленькая и хочется ему быть тимуровцем. Хотя дяденька 1963 года рождения.

«Я вчера в метро тимуровский поступок совершил. Мужик в вагоне пиво пил, а когда выходить собрался, бутылку на пол бросил. Так я эту бутылку поднял и сказал ему: «Вы кое-что уронили!». Мужик пробормотал: «Извините, я плохо вижу», - сунул бутылку за пазуху и вышел, краснея ушами. На пути из метро до дома я высматривал в толпе старушку, которую можно было бы через дорогу перевести, но ни одной старушки не попалось. А так, глядишь, целых два тимуровских поступка совершить бы удалось. А то и три - если бы пара старушек подвернулась».

Таких бы тимуровцев во Владивостоке, да побольше.

* * *

_romashka

Обычная московская девушка. Интересов, ярко выраженных, не наблюдается. Зато любит читать книги по домоводству.

«...Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах:

- Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить, например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас, молча накормите его, и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить.

И оттуда же, из части «Советов для мужчин»:

- После совершения интимного акта с женой вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать...».

Интересно, почему поплакать, а не посмеяться, допустим, истерическим смехом или позвонить подруге и прошептать в полушоковом состоянии: «А ОН такой...». И только потом заплакать…

* * *

zloy-babay

Москвич, потрясающе рассуждает про жизнь в Москве. Хочется не просто читать, но и перечитывать.

«Про московскую регистрацию.

Вот ее все ругают, а зря. На самом деле это очень полезный и передовой опыт. Вот, к примеру, в 1812 году приехал Наполеон в Москву. Пожил чуток, а потом у него регистрация кончилась. Приходят к нему менты: где регистрация? Кончилась? Все! Чемодан - вокзал - Париж.

Или вот в 1941-м немцы к Москве подъехали, а тут - менты. Есть регистрация? Нету? Все! Чемодан - вокзал - Берлин. Правда, долго, суки, ехали. Но это только потому, что в других городах регистрации не было. А то б его прямо из Бреста и завернули бы.Так что надо во всех городах регистрацию ввести. И в деревнях даже!».

А ведь умные вещи парень говорит!