Автограф от настоящих панков. Новые «Имена» на музыкальной карте

В Хабаровске отгремел панк-фестиваль Punks Not Dead, на котором собрались самые зажигательные группы Дальнего Востока. Конечно, и Владивосток не остался в стороне. Наш город представляла энергичная команда The Names, состоящая из четырех целеустремленных

27 апр. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2136 от 27 апр. 2007
d8e3c67d00c39f2054f9b13ec473893d.jpg

В Хабаровске отгремел панк-фестиваль Punks Not Dead, на котором собрались самые зажигательные группы Дальнего Востока. Конечно, и Владивосток не остался в стороне.

Наш город представляла энергичная команда The Names, состоящая из четырех целеустремленных парней-студентов ДВГТУ и ДВГУ: Женя (Майкл) - ударник, Сергей (Фрай) - бас-гитарист, Алан - вокалист, Саня (J.J.) - гитарист.

Калифорнийский панк - вот стиль их музыки и жизни. Ребята часто выступают в клубах, устраивают вечеринки, их приглашают на фестивали, а потому мероприятие в Хабаровске не стало исключением.

«Это было незабываемое ощущение! Такого удовольствия мы еще не получали!»,- делятся впечатлениями музыканты. «Мы всех порвали своим выступлением! К нам подходили и говорили, что у нас хорошая техника игры. Было очень приятно. У нас даже автографы взяли»,- улыбаются парни.

А в начале мая в одном из ночных клубов Владивостока планируется провести очередную панк-вечеринку Fall Out Weekend, на которой все желающие смогут увидеть и услышать «живое» выступление группы The Names и других отличных команд.