Появится Сад ячейки общества

Сорок многодетных семей из Владивостока, Раздольного, Уссурийска и Артема встретились на прошлой наделе в деревне «Семейный очаг», где прошло заседание попечительского совета Приморского краевого общественного благотворительного фонда защиты материнства и

24 апр. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2133 от 24 апр. 2007

Сорок многодетных семей из Владивостока, Раздольного, Уссурийска и Артема встретились на прошлой наделе в деревне «Семейный очаг», где прошло заседание попечительского совета Приморского краевого общественного благотворительного фонда защиты материнства и детства «Мама».

Одним из самых важных вопросов, обсуждаемых на этом мероприятии, было создание сообщества многодетных и приемных семей Приморского края. Избраны руководящий орган - совет общественной организации, а также ревизионная комиссия, утвержден устав.

Намечено первое мероприятие:

1 июня состоится фестиваль, в рамках которого пройдет спартакиада «Папа, мама и пять детей - спортивная семья» и будет заложен Сад семьи, саженцы для которого привезут и посадят участники фестиваля.

После проведения организационного собрания руководитель деревни Олег Петрук провел ознакомительную экскурсию по деревне. Желающие играли в теннис, занимались в тренажерном зале. Но большинство отправилось осваивать конный спорт, катались на лошадях. Для гостей дети деревни подготовили музыкальную программу. Члены попечительского совета фонда «Мама» вручили всем семьям подарки.

Желающие принять участие в новом проекте могут обращаться во Владивостоке по тел. 364-116, в пос. Раздольное - 8(42334) 33214, писать можно на e-mail: primfondmama@yandex.ru или child_help@mail.primorye.ru.