«Прямая линия». Жалуйтесь. Милиция поможет

Надоели грязь и мусор на улицах? Не знаете, как угомонить соседа – ночного любителя громкой музыки? Незаконная ночная автопарковка под окнами не дает спать? Нет управы на подростков, превративших подъезд жилого дома в вертеп? Звоните 20 апреля с 11.00 до

19 апр. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2131 от 19 апр. 2007

Надоели грязь и мусор на улицах? Не знаете, как угомонить соседа – ночного любителя громкой музыки? Незаконная ночная автопарковка под окнами не дает спать? Нет управы на подростков, превративших подъезд жилого дома в вертеп? Продавцы внаглую торгуют просроченным товаром в неустановленном месте?

С решением этих и других вопросов, касающихся исполнения административного законодательства, вам помогут замначальника милиции общественной безопасности УВД Владивостока Аркадий Николаевич ВОРОТЫНЦЕВ и и. о. начальника службы участковых уполномоченных и подразделения по делам несовершеннолетних УВД Ирина Алексеевна ФАДЕЕВА.

Звоните 20 апреля с 11.00 до 12.30 по телефону 415-585 на «Прямую линию» в газете «Владивосток», и милиция примет меры и даст ответы на все волнующие вопросы.