Бесплатная реклама бывает!

Приморские бизнесмены могут прославиться на всю Россию совершенно бесплатно. В Приморскую торгово-промышленную палату пришло предложение от Московской ассоциации предпринимателей, которая начала круглосуточное вещание собственного Интернет-канала Business

19 апр. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2131 от 19 апр. 2007

Приморские бизнесмены могут прославиться на всю Россию совершенно бесплатно. В Приморскую торгово-промышленную палату пришло предложение от Московской ассоциации предпринимателей, которая начала круглосуточное вещание собственного Интернет-канала Business-TV.

Канал создан для освещения значимых событий и деловых мероприятий, направленных на поддержку и развитие малого предпринимательства в Москве и регионах России. В настоящее время ассоциация предлагает бесплатно размещать на канале любые видеоматериалы о компаниях, работающих под крылом Приморской торгово-промышленной палаты.

В видеоматериалах компании могут рассказывать о своей профессиональной и общественной деятельности, о проводимых акциях и мероприятиях, направленных на развитие предпринимательства, а также показывать любые рекламные репортажи, способствующие продвижению предоставляемых компаниями товаров и услуг.