На поле было жарко обеим командам…

«В тех условиях, в каких мы играли, я удовлетворен и качеством игры, и результатом. Поле сегодня было очень тяжелым, и я рад, что наши ребята выиграли борьбу. Соперник - очень сильный, «Амкар» до этой встречи не проиграл ни одной игры...»

17 апр. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2129 от 17 апр. 2007

На послематчевую пресс-конференцию первым пришел главный тренер «Луча-Энергии» Сергей ПАВЛОВ.

- В тех условиях, в каких мы играли, - сказал наставник, - я удовлетворен и качеством игры, и результатом. Поле сегодня было очень тяжелым, и я рад, что наши ребята выиграли борьбу. Соперник - очень сильный, «Амкар» до этой встречи не проиграл ни одной игры. Он уверенно сыграл со «Спартаком», обыграл «Ростов», да и во Владивостоке показал вполне зрелый футбол.

- С чем связана замена ШЕШУКОВА?

- У него травма, пока я не могу сказать, насколько серьезная.

- В чем причина смены времени начала матча?

- Я бы не сказал, что 19 часов - это позднее время. Должен сказать, что команды не обманули болельщиков и показали зрелищный футбол.

- Почему в игре со «Спартаком» место в воротах занял ЧИХРАДЗЕ, а не ЧЕХ?

- И Чех, и Чихрадзе - два равноценных вратаря. То, что Чихрадзе пропустил в матче с «Ростовом» и со «Спартаком», еще не повод усомниться в его мастерстве. Его вины в этих голах не было…

Наставник «Амкара» Рашид РАХИМОВ дал лестный отзыв о прошедшей встрече, но вот судейством тренер пермяков доволен не был.

- Если бы мы реализовали два момента в начале матча, то, может быть, игра пошла бы по другому сценарию. Даже уступая 0:1, мы играли довольно сильно и организованно. На поле было жарко обеим командам. Мне кажется, замерз только судья Захаров, но зачем он вышел на поле в короткой майке, я понять не могу…