«25 квартал» еще покажет. КВН Артема веселит на славу

Артемовская школьная команда КВН «25 квартал» будет отстаивать честь города в финале краевого фестиваля КВН старшеклассников.

13 апр. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2128 от 13 апр. 2007

Артемовская школьная команда КВН «25 квартал» будет отстаивать честь города в финале краевого фестиваля КВН старшеклассников.

В начале апреля во Владивостоке проходил краевой фестиваль КВН старшеклассников. В нем приняли участие 24 команды из различных муниципальных образований края. Артем представляли две команды, одна - как чемпион городского финала КВН старшеклассников Артема - команда «25 квартал» (школа № 25), другая - команда КВН «Крошки» (школа № 16) - решила попробовать свои силы в краевом фестивале КВН по личной инициативе. Артемовские «Крошки» стали лауреатами. А «25 квартал» отличился в нескольких конкурсах.

Во-первых, стал победителем в двух разминках, за что был награжден кубком «Чемпионы разминки». Во-вторых, признан одним из лучших в озвучивании музыкального ролика. А участник команды Алексей Мельников отмечен в номинации «Лучший игрок разминки». Итак, благополучно выступив во всех конкурсах, артемовские кэвээнщики вышли в финал. Им предстоит встретиться с командами из Владивостока, Находки, Дальнереченска и поселка Нового.

«25 квартал» выражает благодарность главе округа Владимиру Новикову и надеется на его поддержку в финале, а также всем, кто оказал содействие в организации выступления команды в фестивале.