Картинки с выставки

Несколько тысяч человек каждый день посещало выставку-ярмарку «Дальагро. Продовольствие», прошедшую во Владивостоке на минувшей неделе. Желающие могли не только познакомиться с деятельностью хозяйств агропромышленного комплекса или с новой продукцией пред

12 апр. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2127 от 12 апр. 2007
884e1081c1d10a5f6dddb591319676f6.jpg

Несколько тысяч человек каждый день посещало выставку-ярмарку «Дальагро. Продовольствие», прошедшую во Владивостоке на минувшей неделе. Желающие могли не только познакомиться с деятельностью хозяйств агропромышленного комплекса или с новой продукцией предприятий пищевой промышленности, но и приобрести по цене производителей различные продукты питания.

В третьем продовольственном форуме приняли участие 144 отечественные компании, представляющие российские регионы от Воронежа до Камчатки, и гости из соседних провинций Китая. В отличие от предыдущих выставок особенностью нынешней стала ознакомительная экспозиция прибрежных фирм, специализирующихся на акваресурсах, а также значительное присутствие приморского научного потенциала.

Посетители приняли участие в дегустационном конкурсе на приз зрительских симпатий «Отличный вкус». Лучших производителей наградили золотыми медалями в номинациях: молочная продукция и мороженое, хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, соки и воды, а также мясная, рыбная и алкогольная продукция.

Для дачников состоялись семинары «Перспективные технологии возделывания овощей и картофеля» и «Нетрадиционные растения в питании человека, перспективы их выращивания в Приморье». Также впервые был проведен мастер-класс «Русский стиль в упаковке конца ХIХ - начала ХХ века».