Хор «Содружество» отныне не бездомный!

2 июня 2006 года «В» в своей публикации «Хор бездомный» рассказал о том, как в результате конфликта оказался на улице хор ветеранов «Содружество». После публикации на ситуацию обратили внимание и другие средства массовой информации, заинтересовались и обл

11 апр. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2126 от 11 апр. 2007
bf6dcc9331c51a6ce6ec29696bbda266.jpg

2 июня 2006 года «В» в своей публикации «Хор бездомный» рассказал о том, как в результате конфликта оказался на улице хор ветеранов «Содружество». После публикации на ситуацию обратили внимание и другие средства массовой информации, заинтересовались и облеченные властью лица.

И вот недавно в редакцию снова пришли участники хора и рассказали, что с помощью начальника управления культуры администрации Владивостока Ирины КИМ и при активном содействии Оксаны РЫБАЛКО хор обрел постоянное место для репетиций – под крышей музыкальной школы № 7 поселка Трудовое.

- Мы не мешаем детям, - рассказала активистка хора Галина МИХАЙЛЕНКО, - репетируем по субботам и в вечернее время. Помогли нам и новый концертный баян приобрести! Мы теперь все время ездим с концертами – санатории Приморья, дома отдыха, дома ветеранов… И везде получаем такой теплый прием, такую благодарность! Мы ведь поем песни душевные, всеми любимые, хорошие – как раз такие, что согревают людям душу…

Скоро – в июне – «Содружество» отметит четвертый день рождения. И юные, и пожилые члены хора (а «Содружество» уникально как раз тем, что в его составе как люди почтенного возраста, так и молодежь) во главе с руководителем Валентиной ТЕПЛОВОЙ наверняка дадут большой концерт – своего рода творческий отчет. И запляшет Трудовое!