Сергей Павлов: Нельзя отдавать такую игру

Продемонстрировав в гостевом матче с московским «Спартаком» лучшую игру в сезоне, футболисты «Луча-Энергии», тем не менее, потерпели поражение - счет 1:2. Две грубейшие ошибки в обороне на исходе встречи в «Лужниках» свели на нет все усилия.

10 апр. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2125 от 10 апр. 2007
5c72d57a91a36b56caffe41eedc59bbb.jpg

Продемонстрировав в гостевом матче с московским «Спартаком» лучшую игру в сезоне, футболисты «Луча-Энергии», тем не менее, потерпели поражение - счет 1:2. Две грубейшие ошибки в обороне на исходе встречи в «Лужниках» свели на нет все усилия. Вместо трех вполне заслуженных очков «Луч» возвращается ни с чем.


Встречаясь с грозным соперником, «желто-синие» подолгу владели инициативой, создали голевых возможностей больше, чем за все три предыдущие игры вместе взятые. Реальные шансы для взятия упустили Дмитрий СМИРНОВ-первый, Руслан АДЖИНДЖАЛ, Андрей ОСПЕШИНСКИЙ, Георгий БАЗАЕВ… Весь матч, вплоть до 75-й минуты, проходил при преимуществе «Луча». Логическим завершением стал гол Алексея ИВАНОВА, проведенный на 66-й минуте в результате красивой комбинации.

Однако на 77-й минуте защитники оставили без присмотра капитана «Спартака» Егора ТИТОВА, который не преминул воспользоваться «подарком», а за три минуты до конца с глазу на глаз с Александром ЧИХРАДЗЕ оказались уже два спартаковца…

Второй матч подряд «Луч» теряет все на последних минутах. На действиях команды заметно сказалось отсутствие во главе тренерского штаба на скамейке запасных Сергея ПАВЛОВА, который пропускал второй матч по причине дисквалификации. Совершенно справедливо после игры наставник «Луча» заявил, что не дело руководить командой с трибуны по мобильному телефону, а посему отдали игру, которую нельзя было отдавать.

Остальные результаты тура

«Динамо» - «Локомотив» - 2:1, «Москва» - «Кубань» - 1:0, «Сатурн» - «Крылья Советов» - 1:1, «Химки» - ЦСКА – 1:1, «Ростов» - «Томь» - 2:2, «Амкар» - «Зенит» - 1:1, «Спартак» Н – «Рубин» - 1:0.