Нюша, похудение и корсет

Сидорчикова, как и любая другая псевдогламурная барышня, была помешана на том, как она выглядит в глазах окружающих. Причем это дело доходило просто до самого настоящего фанатизма...

6 апр. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2124 от 6 апр. 2007

Сидорчикова, как и любая другая псевдогламурная барышня, была помешана на том, как она выглядит в глазах окружающих. Причем это дело доходило просто до самого настоящего фанатизма.

Однажды утром нашу героиню посетило озарение (после ночи в клубе и бутылки текилы), что цель номер один ее внешности - накачанный пресс. Это только на первый взгляд кажется, что такая задумка легко осуществима. Вы представьте человека, который никогда не занимался спортом и питается крайне нерегулярно, да и то «вредной» едой. Вот-вот. Зрелище не из приятных. Но Нюша решила во что бы то ни стало добиться результата. Да и вопросы псевдоподружек ей порядком надоели. Все эти

«А почему ты в закрытом купальнике?», «А у тебя есть пирсинг, покажи?» и т.д. Нюша хотела перемен.

Подумав пару секунд и вспомнив, что все модные девицы ходят в фитнес-центр «Мистер Джо», она захотела пойти туда. Главным было уговорить родителей дать ей 63000 рублей и купить VIP-карту ее мечты. После трехчасовой истерики и угроз уйти из дома родители выделили нужную сумму и дочурка просто полетела на крыльях восторга в «Мистер Джо».

Карта была куплена. Нюша понеслась покупать себе форму и кроссовки.

На следующий день Нюша сразу как проснулась, в 17.00, приехала в фитнес-центр. Подозвала инструктора и сказала, что ей жизненно необходим накачанный пресс. Началась тренировка. Уже на 8-й минуте девушка пожалела, что пришла и ей жутко захотелось сбежать. На 10-й минуте она так и сделала. Попутно спалив карту зажигалкой и выкинув остатки в море. Худеть надо другим способом!

Нюшу озарило снова. Тут ей в голову пришла мысль о недавно прочитанной шикарной статье об аппаратном очищении кишечника. Записалась на прием. Когда ей рассказали в подробностях о сути процедуры, она сказала, что ей надо позвонить, и ускакала.

Что было дальше? Иглоукалывание (половина сеанса), покупка беговой дорожки (сейчас это используется как подставка под колонки), антицеллюлитная программа в центре красоты (Нюша обматерила врача и унеслась с криками: «Да вы все извращенцы и садисты!»).

А помог ей обычный старый способ «похудения». Нюша купила себе корсет. На размер меньше. Нацепить его весьма проблематично, да и перед глазами скачут черные мушки. Зато какая тонкая талия!

Все совпадения имен, событий, фактов и названий являются случайными.