Акция «В»: Найди меня

Те, кто решается взять чужого ребенка, чаще всего просят маленького – мол, по своему образу и подобию хочется воспитать, самим хочется «нарисовать картину на чистом листе». Вот мы и предлагаем сегодня фотографии крох. Может быть, среди них есть «чей-то» р

6 апр. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2124 от 6 апр. 2007

Те, кто решается взять чужого ребенка, чаще всего просят маленького – мол, по своему образу и подобию хочется воспитать, самим хочется «нарисовать картину на чистом листе». Вот мы и предлагаем сегодня фотографии крох. Может быть, среди них есть «чей-то» ребенок?

Настенька только через три месяца отметит свой второй день рождения. Это любознательная, уравновешенная девочка. Воспитатели говорят, что при подходящих условиях она вырастет душой коллектива. Вот только проблемы у нее есть - задержка речевого развития и частичная атрофия зрительного нерва обоих глаз.

Дана, которой 1 год 10 месяцев, любит внимание взрослых. Она очень общительная девочка. Воспитатели особенно отмечают ее ласковость и спокойствие. Даночка из тех ребятишек, которые подолгу могут заниматься игрушками, но если ее вовлекают в игру, отдается этому занятию самозабвенно.

Четырехмесячный Леша, к счастью, развивается, как и положено ребенку в таком возрасте. Он уже узнает взрослых, фиксирует взгляд на игрушках, интересуется ими. Мальчик хорошо ест и спит, характер у него, похоже, будет спокойный. Как и любой ребенок, он просто блаженствует, когда его берут на руки.

В свои полтора года Сашенька отмечается беспокойным характером, требует к себе повышенного внимания взрослых людей. В детском коллективе он активен, всеми силами старается привлечь внимание воспитателей. Всегда готов играть с детьми. У него одна беда - задержка речевого развития.

Телефон департамента образования и науки администрации Приморского края – 400-400.