Витасу поставили бюст. За голос

Завтра в краевом центре состоится первый из двух (второй был объявлен дополнительно по просьбам зрителей) концертов Витаса. Певец известен в журналистской среде своей крайней закрытостью - он принципиально не общается с провинциальными «акулами пера».

6 апр. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2124 от 6 апр. 2007

Завтра в краевом центре состоится первый из двух (второй был объявлен дополнительно по просьбам зрителей) концертов Витаса.

Певец известен в журналистской среде своей крайней закрытостью - он принципиально не общается с провинциальными «акулами пера».

Меж тем владивостокцам Витас близок не только своим уникальным голосом. В последнее время певец активно трудится на музыкальном рынке нашего ближайшего соседа - Китая. Его дебютный, сделанный специально для Поднебесной альбом Vitas Has Come распродан уже тиражом свыше 3 миллионов экземпляров. Эстрадный исполнитель даже 2007 год встречал в КНР, участвуя в праздничных программах.

Между прочим, в Китае певца любят едва ли не больше, чем в России: в Шанхае в одном из парков фан-клуб поставил бюст Витаса, чем изрядно польстил исполнителю: ни один китайский поп-музыкант при жизни такой чести не удостаивался.