Куличи уже в наличии. Мастера «Владхлеба» представили пасхальную продукцию

Настоятель храма Серафима Саровского отец Николай освятил воду из скважины для приготовления «Владхлебом» пасхальных куличей. Компания во время Страстной недели испечет несколько десятков тысяч благословенного хлеба. Гораздо больше, чем в минувшем году, х

6 апр. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2124 от 6 апр. 2007
666fbf32a382677b2ca2c2b6907a550e.jpg

Настоятель храма Серафима Саровского отец Николай освятил воду из скважины для приготовления «Владхлебом» пасхальных куличей.

Компания во время Страстной недели испечет несколько десятков тысяч благословенного хлеба. Гораздо больше, чем в минувшем году, хотя на прошлое Христово Воскресение было реализовано свыше 10 тонн пасхальной продукции.

Как сообщила корреспондентам «В» инженер-технолог предприятия Марина Истомина, рецептура остается традиционной - за основу взяты сдобное тесто, изюм и освященная вода. Варьируются размеры и вес - от 95 граммов до килограмма. Соответственно, и цена разная. Самые дорогие куличи продаются в «Лакомке» по 600 рублей. Это потому что они расписаны картинками с видами храмов или с весенней тематикой с буквами «ХВ» - Христос Воскресе.