Карайченцев женился, не доехав до Польши

Эпатажный молодой гонщик спидвей-команды «Восток» Максим Карайченцев преподнес своим поклонникам, а главное – поклонницам, настоящий сюрприз. 5 апреля, за день до отлета команды на учебно-тренировочные сборы в Польшу, состоится его свадьба...

30 март 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2120 от 30 март 2007
6cfd82c0683707cb58bd53567e64c7d0.jpg


Эпатажный молодой гонщик спидвей-команды «Восток» Максим Карайченцев преподнес своим поклонникам, а главное – поклонницам, настоящий сюрприз. 5 апреля, за день до отлета команды на учебно-тренировочные сборы в Польшу, состоится его свадьба. Избранницей Максима стала Мария Коровина, девушка с которой он познакомился в Арсеньеве, когда приезжал туда на соревнования по ледогари.

После гонки, на которой Максим завоевал серебряную медаль, вся команда отправилась в кафе, где молодого спортсмена ждало настоящее золото. Скромная официантка с большими голубыми глазами с первого взгляда покорила любимца столичных девушек. Как выяснилось, Маша родом из деревни Ширяевка Михайловского района.

Максим очень рад такому повороту в своей жизни, тем более что он давно мечтал о своем доме и семье и хотел, чтобы его женой была девушка, далекая от мотоспорта.

Праздновать свадьбу молодые решили на стадионе «Авангард» в окружении всей команды. Гонщики устроят показательные выступления, сам жених исполнит свою знаменитую «ласточку». Командовать парадом будет тренер Игорь Столяров, он же свидетель, который несказанно счастлив и надеется, что теперь-то Максим остепенится.