«Женщина года-2006»: блондинки теряют позиции

В минувшую субботу была названа «Женщина года» Приморья. На сцене ФЕСКО-Холла прошла церемония вручения премии...

30 март 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2120 от 30 март 2007
c500a3b7f03e26bd628a15afa1b3a769.jpg

В минувшую субботу была названа «Женщина года» Приморья. На сцене ФЕСКО-Холла прошла церемония вручения премии.

Как бы местные ксюши собчаки ни старались, некоторые скептики упорно считают, что светской жизни во Владивостоке нет. Поэтому робкие попытки местной пафосной публики организовать что-то вроде раута или гламурной премии вызывают только ухмылки со стороны этих самых скептиков.

Впрочем, если звезды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно. А концентрация «звезд» в субботний вечер превышала в концертном зале все допустимые нормы. Что уж душой кривить: владивостокские женщины поистине хороши. Разглядеть их вдоволь можно было на pre-party - так нынче называют фуршет перед началом мероприятия, во время которого гостей всячески развлекают. Эта самая pre-party настолько пришлась по вкусу гостям, что спускаться в зал, дабы лицезреть церемонию, публика никак не решалась: вино-то еще не было выпито. Организаторам пришлось угрожать, что двери скоро безвозвратно закроют: проходите, мол, в зал, гости дорогие…

И все-таки гости собрались и премии вручили. Московские телевизионные ведущие Андрей Разыграев и Дарья Субботина, прибывшие огласить список, были приятно удивлены, впрочем, как и гости, что в списке номинанток было немного блондинок. Видимо, мы отходим от стереотипов женской красоты, и в столицу Приморья пришла-таки мода на естественность (впрочем, слегка подчеркнутую в салоне красоты).

Итак, назовем самых-самых прекрасных дам по итогам прошлого года, которых определили жители города SMS-голосованием. «Светской львицей» стала Анастасия Чуняк, соучредитель кафе Coffee-studio. Звание «Фитнес-леди» досталось Виктории Подопригора, владелице студии красоты «Модная точка». «Бизнес-леди» стала Оксана Колесникова, заведующая конторой адвокатов «Колесникова О. А. и партнеры». В номинации «Свой стиль» победила Инна Кудаковская, совладелица бутика Symbol. Ну а самое престижное звание «Женщины года-2006» досталось депутату Законодательного собрания Приморского края Виктории Николаевой. Виктории Викторовне преподнесли в подарок от спонсора мероприятия кольцо белого золота 750-й пробы с 14 бриллиантами, а также путевку в Японию.