В аэрокассах очередей не будет

2 сентября после реконструкции вновь открылись центральные аэрокассы во Владивостоке.

3 сент. 1997 Электронная версия газеты "Владивосток" №212 от 3 сент. 1997

2 сентября после реконструкции вновь открылись центральные аэрокассы во Владивостоке.

Капитальный ремонт главного офиса Приморского агентства авиационных компаний на улице Посьетской, 17 длился всего 3 месяца, хотя продажа билетов не прекращалась. За этот период были освоены сотни миллионов рублей.

Так же, как и фасад, полностью изменился интерьер внутри офиса. Современный дизайн дополнен оригинальным фонтаном. Но главное, полностью изменен стиль работы агентства. В просторном зале (слева, там где раньше была справочная служба и кабинеты специалистов) теперь оформляют билеты. За длинным столом сидят агенты с персональными компьютерами и занимаются обслуживанием клиентов. Пассажиры располагаются на удобных стульях напротив. В считанные минуты сотрудники - многие со знанием английского или одного из восточных языков - выпишут все необходимые документы, примут заказ, оформят бронь, ответят на все вопросы и предложат наиболее удобные направления полетов. Рассчитаться можно по карточке или наличными деньгами.

Следующим шагом реконструкции станет обновление северного крыла офиса. Здесь на площади в несколько сотен квадратных метров разместится компьютерный центр агентства, а также зал для бронирования билетов. Кроме этого в офисе появятся представительства всех авиационных компаний, выполняющих полеты в Приморье.