У вас кино в кармане!

На юбилейном, пятом международном кинофестивале стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого» покажут карманное кино. То, что снято мобильными телефонами и для мобильных телефонов. Особая программа «Кино в кармане» утверждена и постепенно форми

29 март 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2119 от 29 март 2007

На юбилейном, пятом международном кинофестивале стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого» покажут карманное кино. То, что снято мобильными телефонами и для мобильных телефонов. Особая программа «Кино в кармане» утверждена и постепенно формируется. Уже известно, что такие материалы представят Германия, Франция и Канада. Наш фестиваль не отстает от новых технологий, а во многом – идет впереди!

Формируется и еще одна уникальная программа показа: первые, как правило, неизвестные выпускные ленты маститых российских режиссеров, с участием актеров, также ставших знаменитостями. Будут, разумеется, и традиционные программы, уже полюбившиеся зрителям.

На конкурс свои фильмы – уже 104! – прислала 21 страна, у отборщиков горячая пора, надо просмотреть все и выбрать лучшее.