Рандеву с «КабБуки» и «Северным ветром»

30-31 марта и 1 апреля во Владивостоке пройдет четвертый фестиваль неэлектрической музыки «Равноденствие». Это один из самых необычных приморских фестивалей: он объединяет исполнителей по признаку их независимости от электромузыкальных устройств.

28 март 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2118 от 28 март 2007

30-31 марта и 1 апреля во Владивостоке пройдет четвертый фестиваль неэлектрической музыки «Равноденствие».

Это один из самых необычных приморских фестивалей: он объединяет исполнителей по признаку их независимости от электромузыкальных устройств. Главное условие - не использовать электрические музыкальные инструменты, процессоры и фонограммы. Всем обеспечат усиление звука через микрофоны, а рок-команды могут использовать бас-гитару.

На сцене выступят команды, представляющие самые разные стили и направления – от рока и фольклора до этники. О своем участии заявили владивостокские и хабаровские команды «Северный Ветер», «Чистый С», «Тропа», «Рандеву», Roundel Castl, «Пепел Збей», Ульчинская & Ребеченко, «Блэки», «Сломанный Слон», «КабБуки», «Традиция» и другие. У каждой - не менее пятнадцати минут на выступление. За три дня состоятся два фестивальных концерта, различных по содержанию и составу участников, и своеобразный бал, на котором все желающие смогут попробовать себя в этнических танцах.