Туристам тайские визы не нужны

С 24 марта все российские туристы, въезжающие в Королевство Таиланд, смогут бесплатно оформить разрешение на въезд при прохождении паспортного контроля. Безвизовый въезд в страну возможен при условии, что срок пребывания гражданина составляет не более 30

22 март 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2115 от 22 март 2007

С 24 марта все российские туристы, въезжающие в Королевство Таиланд, смогут бесплатно оформить разрешение на въезд при прохождении паспортного контроля. Безвизовый въезд в страну возможен при условии, что срок пребывания гражданина составляет не более 30 дней, паспорт действителен не менее шести месяцев, а цель поездки – туризм.

Российские туристы, выезжающие без визы, не смогут продлить пребывание в стране. За каждый просроченный день им придется заплатить штраф.

Россиянам, отправляющимся в Таиланд не с туристической целью (бизнес, обучение, транзит, участие в спортивных соревнованиях, лечение) или с туристической целью на срок больше 30 суток, необходимо оформить визу в посольстве или консульстве Королевства Таиланд на территории России. Стоимость визы остается неизменной.