Информации нужно больше

Я предлагаю поместить в транспорте список фирм и организаций, которые находятся на пути следования данного транспорта. Поскольку у некоторых автобусов меняются маршруты (один день, например, 17-й, другой - 55-й), то этот список также должен меняться в соо

21 март 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2114 от 21 март 2007
2b22842ddde256403f9b05186adf1d17.jpg

Я предлагаю поместить в транспорте список фирм и организаций, которые находятся на пути следования данного транспорта. Поскольку у некоторых автобусов меняются маршруты (один день, например, 17-й, другой - 55-й), то этот список также должен меняться в соответствии с маршрутом. Вероятно, он должен быть выполнен на листе бумаги и расположен таким образом, чтобы его можно было заменить при смене маршрута. То же самое, наверное, касается и рекламы.

Полагаю, что, во-первых, это будет эффективно, а во-вторых, нужно для того, чтобы пассажиры знали, что находится на их пути, а то многие не знают.

Еще один момент - маршрут движения должен быть нарисован во всех автобусах, трамваях и троллейбусах, а при смене маршрута должен заменяться. Простая и обязательная вещь, но выполняется, к сожалению, далеко не всегда. А водители должны обязательно объявлять остановки, ведь в транспорте могут оказаться и приезжие, и те, кто плохо знает город. Также хочу отметить, что автобусы, которые ходят в районе улицы Школьной, крайне редко обозначаются номерами маршрутов, а еще реже картой движения. Хорошо бы это исправить.