А мусор выбрасывать из окна!

Автор совершенно прав! Я абсолютно такого же мнения. Неделю назад на одном из местных сайтов я призвал всех жильцов не платить управляющим компаниям за январь и февраль в знак протеста против их полного бездействия по уборке снега и льда.

20 март 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2113 от 20 март 2007
cbb49579b02cf49e6f43cbdc6b918899.jpg


Автор* совершенно прав! Я абсолютно такого же мнения. Неделю назад на одном из местных сайтов я призвал всех жильцов не платить управляющим компаниям за январь и февраль в знак протеста против их полного бездействия по уборке снега и льда.

На Эгершельде расчищены тротуары только перед магазинами, ресторанами, гостиницами и прочими ЧП. А территория, подведомственная УК «Эгершельд», - сплошной каток! Так за что же им платить?!

У меня есть еще одно предложение об асимметричном протесте. Поводом для него послужил следующий случай: неделю назад мама руководителя компании, в которой я работаю, сломала ногу при попытке вынести мусор, поскольку путь к мусорным бакам представлял собой обледеневший склон. Призываю жильцов домов, где доступ к мусорным бакам затруднен из-за гололеда, в знак протеста выбрасывать мусор из окон! Утилизация мусора - забота не жильцов, а коммунальщиков.


* 28 февраля на страницах «В» под авторской рубрикой «Непонятки с Андреем Островским» был опубликован материал под названием «Кто кому должен?». Речь в нем шла о непростых отношениях, которые складываются в последнее время между жильцами многоквартирных домов и управляющими компаниями в краевом центре.