Не одними буренками поможет нам Австралия

У Приморья в ближайшее время появятся новые партнеры – крупнейшие корпорации и инвестиционные банки Австралии. Каждая из австралийских компаний, которая будет работать в приморском бизнесе, входит в десятку мировых лидеров на своих рынках.

15 март 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2111 от 15 март 2007

У Приморья в ближайшее время появятся новые партнеры – крупнейшие корпорации и инвестиционные банки Австралии. Договоренность об этом была достигнута на встрече руководителя департамента международного сотрудничества и туризма администрации Приморского края Германа ЗВЕРЕВА с представителем Австралии в РФ, полномочным министром, советником посольства Австралии в России Дэном ТИББУТТОМ.

Каждая из австралийских компаний, которая будет работать в приморском бизнесе, входит в десятку мировых лидеров на своих рынках. Эти корпорации располагают финансовыми ресурсами и производственными технологиями, полезными для развития Приморья.

Кроме того, на встрече рассматривались вопросы участия австралийского бизнеса в подготовке проведения во Владивостоке саммита АТЭС в 2012 году. Австралия уже имеет солидный опыт организации крупных международных форумов: в 2000 году в Сиднее прошли Олимпийские игры, а в этом - пройдет саммит АТЭС. Здесь отработаны не только технологии сооружения крупных развлекательных и деловых центров, но также их последующая прибыльная эксплуатация.