На поезде через центр Владивостока

С сегодняшнего дня во Владивостоке возобновляется движение внутригородского электропоезда, связывающего три района: Фрунзенский, Ленинский и Первомайский. Об этом заявил начальник Владивостокского отделения дороги Виктор ОСИПОВ на совещании с руководством

15 март 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2111 от 15 март 2007
7af000e0b920550214aa9eb692de8595.jpg

С сегодняшнего дня во Владивостоке возобновляется движение внутригородского электропоезда, связывающего три района: Фрунзенский, Ленинский и Первомайский. Об этом заявил начальник Владивостокского отделения дороги Виктор ОСИПОВ на совещании с руководством отделения дороги.

Решение о вводе «наземного метрополитена» в десятивагонном исполнении с 15 по 25 марта по маршруту «ст. Владивосток - ст. Мыс Чуркина - ст. Владивосток» принято с учетом сложности транспортной ситуации, сложившейся в результате последствий мощнейшего циклона.

Ежедневно в течение 10 ближайших дней всего за полчаса люди вновь смогут пересечь три района города и добраться от железнодорожного вокзала на мыс Чуркина или в обратном направлении, минуя многочасовые пробки и заторы на дорогах. Отметим, что администрация Владивостока подтвердила свое согласие компенсировать железной дороге в полном объеме убытки от перевозки пассажиров за указанный период работы городской электрички.

График движения городского электропоезда (время местное)

За дополнительной информацией можно обращаться в пригородные кассы ОАО «Экспресс Приморья» и справочную службу железнодорожного вокзала. Телефоны 245-431, 491-005, 005.