Мисс и мистер встретили весну

В этом оригинальном конкурсе приняли участие 8 пар из разных групп - юридических, восточных языков, компьютерных технологий, компьютерной бухгалтерии и дизайна. Конкурс «Мисс и Мистер колледж ДВГУ» в университете проходит уже в шестой раз.

14 март 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2110 от 14 март 2007
b572222355e9f23d47142acd692b24de.jpg

В этом оригинальном конкурсе приняли участие 8 пар из разных групп - юридических, восточных языков, компьютерных технологий, компьютерной бухгалтерии и дизайна. Конкурс «Мисс и Мистер колледж ДВГУ» в университете проходит уже в шестой раз. И в этом году он был посвящен прежде всего Приморью. Потому первым этапом для ребят стал конкурс «Наш родной Приморский край». Каждому из участников задали по одному вопросу, касающемуся нашего края, на которые были даны блестящие ответы.

Во время следующего конкурса ребятам предоставили возможность продемонстрировать всем свои умения в стихосложении, пении, фотомастерстве. Потом конкурсантам предложили признаться друг другу в любви, причем для этого им нужно было войти в образ какой-нибудь сказочной пары. На сцене появились лиса Алиса и кот Базилио, Мальвина и Буратино, Ромео и Джульетта, цыганка Эсмеральда и горбун Квазимодо, принцесса Жасмин и бродяга Аладдин.

В заключение конкурсной программы участникам пришлось танцевать: сначала под звуки вечного вальса, а потом под современные ритмы поп-певицы Мадонны. В результате, по версии жюри, Мисс и Мистером колледжа ДВГУ-2007 стали Наталья Лавренова и Никита Дубовицкий, студенты одной из групп восточных языков.