Педофил арестован в день рождения

11 марта Ленинский суд Владивостока арестовал 52-летнего мужчину, который днем раньше избил и изнасиловал двух 13-летних девочек.

14 март 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2110 от 14 март 2007

11 марта Ленинский суд Владивостока арестовал 52-летнего мужчину, который днем раньше избил и изнасиловал двух 13-летних девочек.

В квартиру одного из домов на улице Шкипера Гека школьницы пришли не сами. Пьяный мужчина силой затащил девочек к себе, где стал их избивать и насиловать. Издевательств «любителю лолиток» показалось мало, мужчина принялся фотографировать обнаженных и без того униженных детей на любительскую фотокамеру. Как сообщила корреспонденту «В» помощник прокурора Ленинского района Аврора РИМСКАЯ, крики потерпевших, доносившиеся через открытую форточку квартиры извращенца, услышали прохожие и позвонили в милицию. Приехавший наряд задержал насильника и освободил девочек. 11 марта по ходатайству прокуратуры суд заключил подозреваемого под стражу. По случайному совпадению, как раз в этот день педофилу стукнуло 52 года.

Пока готовилась эта заметка, в Ленинском суде Владивостока был вынесен приговор другому любителю криминального секса с детьми. Правда, на скамье подсудимых не великовозрастный извращенец, а 16-летний подросток, изнасиловавший в 2005 году 12-летнего мальчика. Педофил поджидал ребенка на пороге школы, а после отвел его в гараж и, угрожая убийством, изнасиловал. Через неделю осужденный снова явился к школе и, отыскав того же мальчика, опять попытался склонить его к насилию. Однако ребенок вырвался из рук сексуально озабоченного негодяя и рассказал обо всем учителю школы.

Вчера суд приговорил подростка-педофила к трем с половиной годам заключения в воспитательной колонии.