Это нашей истории строки…

Газета «Владивосток» представила на суд общественный новый собственный проект. 12 марта в Бриллиантовом зале отеля «Хендэ» краевого центра состоялась презентация полновесной книги «Новая летопись Приморья. События и лица. Год 2006».

14 март 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2110 от 14 март 2007
bf059fee1fd2e09b5becb460b5890121.jpg


Газетчики всегда пишут о других. И это понятно - для того и предназначена газета, чтобы информировать читателей о происходящих вокруг событиях и связанных с этим людях. Но вот редкий случай: газета «Владивосток» представила на суд общественный новый собственный проект. 12 марта в Бриллиантовом зале отеля «Хендэ» краевого центра состоялась презентация полновесной книги «Новая летопись Приморья. События и лица. Год 2006».

В новом издании (а оно планируется как ежегодное), рассчитанном на самую широкую аудиторию, в хронологическом порядке представлены все основные события, произошедшие в минувшем году в родном крае, так или иначе повлиявшие на жизнь и развитие самой территории и населения тихоокеанской окраины России. Международные отношения, внутренняя политика, экономика и социальная сфера, культура и спорт, интересы простых людей - все это нашло отражение в летописи. Кроме того, в книге представлены очерки о людях, достигших значимых результатов в 2006 году. «Новая летопись Приморья» богато иллюстрирована, выполнена в современном и стильном дизайне.

В том, что именно «Владивосток» выполнил столь масштабный проект, нет ничего удивительного. Как отметил на презентации главный редактор «В» Сергей Булах, наши журналисты всегда следуют девизу газеты - «Человек в каждой букве». На встрече с поздравлениями выступили командующий Тихоокеанским флотом адмирал Виктор Федоров, депутат ЗС ПК Владимир Беспалов, народная артистка РСФСР Надежда Айзенберг и многие другие известные в Приморье люди.

История продолжается. И через год выйдет в свет очередная летопись Приморья.