Семь дней для добра

Международная выставка детских рисунков «Мир без войны» откроется 10 марта в музее современного искусства «Артэтаж» ДВГТУ. Акция стартовала в начале февраля в американском городе Фэйрбанкс штата Аляска. Вскоре работы юных приморских художников оценит жюри

7 март 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2107 от 7 март 2007

Международная выставка детских рисунков «Мир без войны» откроется 10 марта в музее современного искусства «Артэтаж» ДВГТУ.

Акция стартовала в начале февраля в американском городе Фэйрбанкс штата Аляска. Вскоре работы юных приморских художников оценит жюри и вручит подарки, а самые лучшие отправятся в соседний Хабаровск и далее по маршруту следования. Заключительный аккорд прозвучит в городе Горно-Алтайске, где будет устроен аукцион по продаже рисунков, а все вырученные средства направят на благотворительные цели.

Во Владивостоке мероприятие будет организовано ротарианцами клуба «Ротаракт ВладЭко» совместно с техническим университетом. Как рассказал один из организаторов Сергей ПАЩЕНКО, все средства, полученные от реализации входных билетов, будут направлены в адрес детских домов приморской столицы и фонда проекта «Библиотека слепых».